Es casi costumbre que para Septiembre es uno de los vegetales que mas se consuma en el país: los chiles poblanos y a decir verdad es que van con todo! A mi particularmente me gustan muchisimo los chiles en nogada aunque bueno, ahora es poco complicado ya que decidí no consumir mas carne (excepto lácteos, esos espero jamás dejarlos..!) asi que lo interesante es la forma en que cada quien prepara los chiles poblanos, a mi me gustan rellenos de queso y champiñones (y en crema de flor de calabaza..) seguro si navegas por la web encuentras una buena receta...
PS: dejo un adelanto de lo que estoy bordando últimamenteIs like a tradition that in September one of the most often and popular veggies to eat are: chilli poblano and is because that it goes perfectly well with everything! To me, i like it a lot especially the chiles en nogada although now is a little bit complicated because i decided not to eat meat (except dairy, i hope never stop eating them..) so the interesting about this is the way and the diverse form to cook them, i like them stuffed with cheese and mushrooms (and with zucchini flower cream...) i'm pretty sure if you surf on web you would find a nice recipe...
PS: i give you a peek of what i'm embroidering lately
No comments:
Post a Comment